• JAKARTA AQUARIUM | The High Miles Vlogs

    High guys! A little vlog we made during our trip to Jakarta Aquarium by Taman Safari Indonesia. We had so much fun and its always great to learn something new.. Enjoy the video and don't forget to subscribe to watch our future videos! To the Jakarta Aquarium family, thanks for the warm welcome and please take good care of my little friends! For tickets information you can check the link down below : http://www.jakarta-aquarium.com/en More on Instagram! @jessnathalie @jefryirianto Songs : falcxne - reminisce https://www.youtube.com/watch?v=xZYDqZqrPmY Faodail - patchwork https://www.youtube.com/watch?v=ju4zoU3PTcA DISCLAIMER : I understood the dislikes came because we went at their exclusive preview when some tanks were still empty. Jakarta Aquarium has invited us back and the exper...

    published: 14 Apr 2017
  • Inside jakarta aquarium at neo soho Indonesia

    Managed by taman safari indonesia

    published: 19 May 2017
  • Aquascape Contest INDOSCAPERSRACE 2016

    Dokumentasi Live Setting Aquascape Contest yang diadakan di Indonesia Convention Exhibition (Tangerang) Follow Instagram kita di : @Sangsaka.img, dan @suryarey

    published: 01 Feb 2017
  • Aquascape , Pemandangan Bawah Laut Dalam Aquarium

    Seni menata tanaman dalam air atau Aquascape masih tergolong langka. Tetapi keahlian ini bisa menjadi peluang usaha yang menguntungkan. Seperti yang dilakukan warga tuban, yang mampu mengubah aquarium usang menjadi pemandangan bawah laut yang indah Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    published: 27 Sep 2016
  • Aquarium full of predator indonesia jakarta

    Ikan hiu air tawar, alligator, pari air tawar, kura kura, arwana, lele afrika, palmas ikan naga digabung menjadi satu.

    published: 06 Feb 2013
  • Indahnya Aquarium di Mall Soho Indonesia

    Ternyata ada aquarium yang sangat bagus di Jakarta!!!!!!! Alamat : Neo SOHO Floor LG 101 - LGM 101, Jalan Letjen S. Parman No.28, Tanjung Duren Selatan, Grogol petamburan, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 Jam Buka: 10:00-22:00 Kontak: 0211500212 Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

    published: 09 Sep 2017
  • Jakarta Aquarium - Aquarium di Dalam Mall (Part 1) Mengenal Habitat Di Indonesia

    Hello guys! di video kali ini, kita lagi visit Jakarta Aquarium. Untuk kalian yang penasaran, Ingin melihat secara langsung dan mempelajari hewan-hewan ini lebih banyak, Kalian bisa langsung berkunjung ke Jakarta Aquarium, Yang terletak di : Neo Soho @ Podomoro City Floor LG 101 - LGM 101 Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, 11470 Jakarta Barat Untuk info lebih lanjut juga kalian bisa hubungi : Phone +6221 29209072 info@jakartaaquarium.com Instagram @jakartaaquarium twitter @jaq_id facebook Jakarta Aquarium www.jakarta-aquarium.com Music : https://www.youtube.com/joakimkarud

    published: 14 Jun 2017
  • Aquarium Kecil Termewah Di Indonesia

    walau ukurannya kecil,aquarium ini layak menyandang predikan aquarium termahal

    published: 26 Jun 2016
  • Membuat Air Aquarium Sebening Kristal

    Apakah semakin canggih suatu filter di aquarium kita akan menjamin air yang lebih bening? Simak ulasannya dalam video berikut... Berdasarkan buku populer dunia mengenai Aquascape : Ecology of The Planted Aquarium, karya Diana Walstad. INFO tambahan utk menit ke 01:40 - Bakteri yang di dalam air (melayang) jumlahnya sangat sedikit dibandingkan dengan yang mengendap di benda padat dan baik untuk mereka tumbuh, seperti ceramic ring. Channel ini sebagian besar berisi tentang pembahasan Aquascape dalam bahasa Indonesia. Aquascape Indonesia - Segala hal yang perlu anda ketahui tentang hobby aquarium dan aquascape ada di channel ini. Maju terus Aquacape Indonesia. Subscribe channel ini untuk mendapat pemberitahuan saat saya menerbitkan video baru Follow akun media sosial saya : Google+ ...

    published: 06 Aug 2017
  • BERBINCANG AMIS - Cichlid Aquarium (Adam)

    KOMUNITAS IKAN PREDATOR INDONESIA

    published: 29 Mar 2015
  • Restaurant in Indonesia Features Large Penguin Aquarium

    Pingoo restaurant in Jakarta, Indonesia opened its doors last December (2016) with a large aquarium on its back wall. Besides serving seafood, it has 6 Humboldt penguins for customers to look at while having their meal. Read more here: http://www.ntd.tv/2017/02/07/restaurant-jakarta-features-large-penguin-aquarium/

    published: 07 Feb 2017
  • AQUARIUM GEDE DALEM MALL ?!

    Thankyou for watching :) Like, Comment & Subscribe ! Nyalain Notification, click gambar GEAR / BELL ! PLEASE SHARE THIS VIDEO OFFICIAL MERCHANDISE: Instagram @SkuyCloth http://instagram.com/SkuyCloth Business Email: jakartabeatbox@gmail.com Official Website : http://www.gazellebeatboxschool.com Twitter : https://twitter.com/GazelleCross Facebook : https://www.facebook.com/GazelleCross Instagram : http://instagram.com/GazelleCross Ask.Fm : http://ask.fm/gazellecross Line ID : @LRando ( Pake @ ya! ) Subscribe to our other channel: @Felozeli: https://www.youtube.com/Felozeli @JakartaBeatbox: https://www.youtube.com/JakartaBeatbox KEEP A SMILE ON YOUR FACE ! :)

    published: 27 Apr 2017
  • BERBINCANG AMIS - Aquarium Setting (Ivo Tandhi)

    Komunitas Ikan Predator Indonesia

    published: 05 Apr 2015
  • Pearl of the south sea performance at jakarta aquarium at neo soho

    Story of king and his princess from a local tale of java.

    published: 19 May 2017
  • AQUARIUM KECIL YANG CANTIK

    Aquarium berukuran kecil yang di rancang begitu pintar dalam satu kotak sudah tersedia segala sesuatu, hanya perlu waktu dalam hitungan menit sudah siap terpasang.

    published: 02 Oct 2013
  • Aquarium Diary 11: Kartini and Sumenep Fish Market

    I once show you a Fish Market name Sumenep, now I'm doing again and with Kartini fish market! PS: I just move my Aquarium Diary to new channel. It's called Dimas Fish Diary. If you have time, please visit it :-D https://www.youtube.com/channel/UC3ql4ZKutNA6o4nMpqvtXbw

    published: 10 Mar 2014
  • AQUASCAPE INDONESIA ( seni bercocok tanam dlm air di aquarium )

    AQUASCAPE Aquascape adalah sebuah kegiatan yang bersifat seni dalam mengatur suatu desain aquarium dengan bebatuan, tanaman, dan kayu yang membuat kita seperti berkebun di dalam air. Aquascape juga sering disebut sebagai "Taman dalam Air" karena keindahan desain yang diciptakan oleh seorang pembuat atau penghobi aquascape atau yang sering disebut "aquascaper". pada umumnya aquascape menambahkan ikan dan udang sebagai pelengkapnya. Namun taksedikit pula yang hanya menyuguhkan bebatuan, tanaman dan kayu-kayuan saja namun tetap menyuguhkan pemandangan yang WOW....hehehe Namun tak hanya keindahan yang dipertimbangkan dalam pembuatan aquascape, faktor kebersihan pun perlu diperhatikan. seperti filtrasi, CO2 sebagai kebutuhan fotosintesis tanaman dalam air, media tanam dalam air atau substrate, ...

    published: 25 Oct 2016
  • Keanu dan aquarium man fish nya (Bahasa Indonesia)

    Fish

    published: 10 Nov 2017
  • Indonesian Biotope Aquarium Update - Crepe Myrtle Branches and Bucephalandra!!!

    I just wanted to post an update on the progress of my 90 gallon Indonesian planted aquarium. Enjoy :-)

    published: 12 Jan 2017
  • VLOG1: Jakarta Aquarium Exclusice Preview

    This is my first vlog ever and I did a review about the opening of Jakarta Aquarium in Neo Soho Mall. I ended up going to Central Park Mall next to Neo Soho to see more Koi fishes because my kids were just not satisfied with the one in Jakarta Aquarium at this stage. More information, visit http://www.jakarta-aquarium.com/en Email: hpl1106@yahoo.com Instagram: hippolao https://www.instagram.com/hippolao/

    published: 15 Jan 2017
  • Jakarta Aquarium, wisata alternatif liburan warga Ibukota

    Jakarta Aquarium menawarkan alternatif liburan bagi warga Ibukota. Di sini, keluarga bisa menikmati dan mempelajari ragam spesies hewan air. Ada juga beberapa pertunjukan yang menarik untuk disaksikan pengunjung. Follow Rappler Indonesia on Social Media: Facebook - https://www.facebook.com/rapplerID Twitter - https://twitter.com/rapplerID Instagram - http://instagram.com/rapplerID http://www.rappler.com/indonesia

    published: 05 Jul 2017
  • Ternyata di dalam Mall itu bisa ada Aquarium yang super besar juga loh!

    Hi #SahabatNayara, terimakasih yaa buat kalian yang sudah menonton Video ku ini. Jadi ceritanya aku gak sengaja banget nih tau, kalau Jakarta aquarium lagi ngadain Kompetisi Vlog. Dan yg menang nanti akan dipilih menjadi Duta Jakarta Aquarium.. Nah akhirnya aku ikutan deh, karena pas kesana memang aku lagi ngeVlog. Jadi gak sekalian deh. Please Support yaa dengan cara Like Video ini sebanyak banyak nya, dan share ke sosmed kalian juga. Doakan aku supaya terpilih yaa. Salam sayang dariku : Naya -- 🌸 🌸 🌸 Terima kasih sudah menonton video Naya... Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya! Mari berteman juga di Instagram : https://www.instagram.com/nayaslime18 https://www.instagram.com/aliya_nayara18 https://www.instagram.com/diary_nayara https://www.instagram.com/nayyara_b...

    published: 28 Jul 2017
  • Cara yang mudah menghias Aquarium (Aquascape)

    Cara yang BENAR dan MUDAH menghias Aquarium (Aquascape)

    published: 22 Nov 2014
  • Liburan Seru di Taman Aquarium Air Tawar TMII

    Kali ini acara liburan akhir pekan mengunjungi wahana Taman Aquarium Air Tawar di TMII. Menyaksikan berbagai koleksi jenis ikan air tawar dari berbagai daerah di Indonesia maupun dari mancanegara. Seru karena berbagai jenis ikan unik dan langka hadir disini.

    published: 01 May 2016
  • Seaworld Indonesia Aquarium Ancol

    published: 21 Nov 2016
  • Piranha Indonesia Aquarium

    published: 09 Sep 2016
  • Cool lego indonesia aquarium

    published: 05 Aug 2014
  • PB100598

    Triton Bay, Indonesia "aquarium shot"

    published: 27 Nov 2016
  • Indonesia museum @aquarium

    published: 07 Sep 2016
developed with YouTube
JAKARTA AQUARIUM | The High Miles Vlogs

JAKARTA AQUARIUM | The High Miles Vlogs

  • Order:
  • Duration: 8:04
  • Updated: 14 Apr 2017
  • views: 21990
videos
High guys! A little vlog we made during our trip to Jakarta Aquarium by Taman Safari Indonesia. We had so much fun and its always great to learn something new.. Enjoy the video and don't forget to subscribe to watch our future videos! To the Jakarta Aquarium family, thanks for the warm welcome and please take good care of my little friends! For tickets information you can check the link down below : http://www.jakarta-aquarium.com/en More on Instagram! @jessnathalie @jefryirianto Songs : falcxne - reminisce https://www.youtube.com/watch?v=xZYDqZqrPmY Faodail - patchwork https://www.youtube.com/watch?v=ju4zoU3PTcA DISCLAIMER : I understood the dislikes came because we went at their exclusive preview when some tanks were still empty. Jakarta Aquarium has invited us back and the experience we had was very positive. They have installed new tanks and they are all filled up. They have added a show and all the big fishes. I mean, check it out yourself to see the upgrades! :)
https://wn.com/Jakarta_Aquarium_|_The_High_Miles_Vlogs
Inside jakarta aquarium at neo soho Indonesia

Inside jakarta aquarium at neo soho Indonesia

  • Order:
  • Duration: 8:56
  • Updated: 19 May 2017
  • views: 22728
videos
Managed by taman safari indonesia
https://wn.com/Inside_Jakarta_Aquarium_At_Neo_Soho_Indonesia
Aquascape Contest INDOSCAPERSRACE 2016

Aquascape Contest INDOSCAPERSRACE 2016

  • Order:
  • Duration: 5:03
  • Updated: 01 Feb 2017
  • views: 120947
videos
Dokumentasi Live Setting Aquascape Contest yang diadakan di Indonesia Convention Exhibition (Tangerang) Follow Instagram kita di : @Sangsaka.img, dan @suryarey
https://wn.com/Aquascape_Contest_Indoscapersrace_2016
Aquascape , Pemandangan Bawah Laut Dalam Aquarium

Aquascape , Pemandangan Bawah Laut Dalam Aquarium

  • Order:
  • Duration: 2:42
  • Updated: 27 Sep 2016
  • views: 11882
videos
Seni menata tanaman dalam air atau Aquascape masih tergolong langka. Tetapi keahlian ini bisa menjadi peluang usaha yang menguntungkan. Seperti yang dilakukan warga tuban, yang mampu mengubah aquarium usang menjadi pemandangan bawah laut yang indah Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
https://wn.com/Aquascape_,_Pemandangan_Bawah_Laut_Dalam_Aquarium
Aquarium full of predator indonesia jakarta

Aquarium full of predator indonesia jakarta

  • Order:
  • Duration: 1:18
  • Updated: 06 Feb 2013
  • views: 43369
videos
Ikan hiu air tawar, alligator, pari air tawar, kura kura, arwana, lele afrika, palmas ikan naga digabung menjadi satu.
https://wn.com/Aquarium_Full_Of_Predator_Indonesia_Jakarta
Indahnya Aquarium di Mall Soho Indonesia

Indahnya Aquarium di Mall Soho Indonesia

  • Order:
  • Duration: 19:54
  • Updated: 09 Sep 2017
  • views: 17086
videos
Ternyata ada aquarium yang sangat bagus di Jakarta!!!!!!! Alamat : Neo SOHO Floor LG 101 - LGM 101, Jalan Letjen S. Parman No.28, Tanjung Duren Selatan, Grogol petamburan, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 Jam Buka: 10:00-22:00 Kontak: 0211500212 Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com
https://wn.com/Indahnya_Aquarium_Di_Mall_Soho_Indonesia
Jakarta Aquarium - Aquarium di Dalam Mall (Part 1) Mengenal Habitat Di Indonesia

Jakarta Aquarium - Aquarium di Dalam Mall (Part 1) Mengenal Habitat Di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 13:41
  • Updated: 14 Jun 2017
  • views: 3556
videos
Hello guys! di video kali ini, kita lagi visit Jakarta Aquarium. Untuk kalian yang penasaran, Ingin melihat secara langsung dan mempelajari hewan-hewan ini lebih banyak, Kalian bisa langsung berkunjung ke Jakarta Aquarium, Yang terletak di : Neo Soho @ Podomoro City Floor LG 101 - LGM 101 Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, 11470 Jakarta Barat Untuk info lebih lanjut juga kalian bisa hubungi : Phone +6221 29209072 info@jakartaaquarium.com Instagram @jakartaaquarium twitter @jaq_id facebook Jakarta Aquarium www.jakarta-aquarium.com Music : https://www.youtube.com/joakimkarud
https://wn.com/Jakarta_Aquarium_Aquarium_Di_Dalam_Mall_(Part_1)_Mengenal_Habitat_Di_Indonesia
Aquarium Kecil Termewah Di Indonesia

Aquarium Kecil Termewah Di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:28
  • Updated: 26 Jun 2016
  • views: 384
videos
walau ukurannya kecil,aquarium ini layak menyandang predikan aquarium termahal
https://wn.com/Aquarium_Kecil_Termewah_Di_Indonesia
Membuat Air Aquarium Sebening Kristal

Membuat Air Aquarium Sebening Kristal

  • Order:
  • Duration: 5:36
  • Updated: 06 Aug 2017
  • views: 282715
videos
Apakah semakin canggih suatu filter di aquarium kita akan menjamin air yang lebih bening? Simak ulasannya dalam video berikut... Berdasarkan buku populer dunia mengenai Aquascape : Ecology of The Planted Aquarium, karya Diana Walstad. INFO tambahan utk menit ke 01:40 - Bakteri yang di dalam air (melayang) jumlahnya sangat sedikit dibandingkan dengan yang mengendap di benda padat dan baik untuk mereka tumbuh, seperti ceramic ring. Channel ini sebagian besar berisi tentang pembahasan Aquascape dalam bahasa Indonesia. Aquascape Indonesia - Segala hal yang perlu anda ketahui tentang hobby aquarium dan aquascape ada di channel ini. Maju terus Aquacape Indonesia. Subscribe channel ini untuk mendapat pemberitahuan saat saya menerbitkan video baru Follow akun media sosial saya : Google+ : Wahyu Adi (wahyuadisuharto@gmail.com) Facebook : www.facebook.com/wahyuadisuharto Twitter : https://twitter.com/wahyu217 Instagram : https://www.instagram.com/paramitashop99 Main-main juga ya ke website saya : Website : www.wahyuadi.com Contact saya di: Email : wahyuadisuharto@gmail.com
https://wn.com/Membuat_Air_Aquarium_Sebening_Kristal
BERBINCANG AMIS - Cichlid Aquarium (Adam)

BERBINCANG AMIS - Cichlid Aquarium (Adam)

  • Order:
  • Duration: 13:34
  • Updated: 29 Mar 2015
  • views: 7468
videos
KOMUNITAS IKAN PREDATOR INDONESIA
https://wn.com/Berbincang_Amis_Cichlid_Aquarium_(Adam)
Restaurant in Indonesia Features Large Penguin Aquarium

Restaurant in Indonesia Features Large Penguin Aquarium

  • Order:
  • Duration: 1:07
  • Updated: 07 Feb 2017
  • views: 585
videos
Pingoo restaurant in Jakarta, Indonesia opened its doors last December (2016) with a large aquarium on its back wall. Besides serving seafood, it has 6 Humboldt penguins for customers to look at while having their meal. Read more here: http://www.ntd.tv/2017/02/07/restaurant-jakarta-features-large-penguin-aquarium/
https://wn.com/Restaurant_In_Indonesia_Features_Large_Penguin_Aquarium
AQUARIUM GEDE DALEM MALL ?!

AQUARIUM GEDE DALEM MALL ?!

  • Order:
  • Duration: 21:41
  • Updated: 27 Apr 2017
  • views: 272969
videos
Thankyou for watching :) Like, Comment & Subscribe ! Nyalain Notification, click gambar GEAR / BELL ! PLEASE SHARE THIS VIDEO OFFICIAL MERCHANDISE: Instagram @SkuyCloth http://instagram.com/SkuyCloth Business Email: jakartabeatbox@gmail.com Official Website : http://www.gazellebeatboxschool.com Twitter : https://twitter.com/GazelleCross Facebook : https://www.facebook.com/GazelleCross Instagram : http://instagram.com/GazelleCross Ask.Fm : http://ask.fm/gazellecross Line ID : @LRando ( Pake @ ya! ) Subscribe to our other channel: @Felozeli: https://www.youtube.com/Felozeli @JakartaBeatbox: https://www.youtube.com/JakartaBeatbox KEEP A SMILE ON YOUR FACE ! :)
https://wn.com/Aquarium_Gede_Dalem_Mall
BERBINCANG AMIS - Aquarium Setting (Ivo Tandhi)

BERBINCANG AMIS - Aquarium Setting (Ivo Tandhi)

  • Order:
  • Duration: 18:50
  • Updated: 05 Apr 2015
  • views: 5602
videos
Komunitas Ikan Predator Indonesia
https://wn.com/Berbincang_Amis_Aquarium_Setting_(Ivo_Tandhi)
Pearl of the south sea performance at jakarta aquarium at neo soho

Pearl of the south sea performance at jakarta aquarium at neo soho

  • Order:
  • Duration: 7:35
  • Updated: 19 May 2017
  • views: 8185
videos
Story of king and his princess from a local tale of java.
https://wn.com/Pearl_Of_The_South_Sea_Performance_At_Jakarta_Aquarium_At_Neo_Soho
AQUARIUM KECIL YANG CANTIK

AQUARIUM KECIL YANG CANTIK

  • Order:
  • Duration: 3:07
  • Updated: 02 Oct 2013
  • views: 106063
videos
Aquarium berukuran kecil yang di rancang begitu pintar dalam satu kotak sudah tersedia segala sesuatu, hanya perlu waktu dalam hitungan menit sudah siap terpasang.
https://wn.com/Aquarium_Kecil_Yang_Cantik
Aquarium Diary 11: Kartini and Sumenep Fish Market

Aquarium Diary 11: Kartini and Sumenep Fish Market

  • Order:
  • Duration: 31:22
  • Updated: 10 Mar 2014
  • views: 467633
videos
I once show you a Fish Market name Sumenep, now I'm doing again and with Kartini fish market! PS: I just move my Aquarium Diary to new channel. It's called Dimas Fish Diary. If you have time, please visit it :-D https://www.youtube.com/channel/UC3ql4ZKutNA6o4nMpqvtXbw
https://wn.com/Aquarium_Diary_11_Kartini_And_Sumenep_Fish_Market
AQUASCAPE INDONESIA ( seni bercocok tanam dlm air di aquarium )

AQUASCAPE INDONESIA ( seni bercocok tanam dlm air di aquarium )

  • Order:
  • Duration: 3:08
  • Updated: 25 Oct 2016
  • views: 336
videos
AQUASCAPE Aquascape adalah sebuah kegiatan yang bersifat seni dalam mengatur suatu desain aquarium dengan bebatuan, tanaman, dan kayu yang membuat kita seperti berkebun di dalam air. Aquascape juga sering disebut sebagai "Taman dalam Air" karena keindahan desain yang diciptakan oleh seorang pembuat atau penghobi aquascape atau yang sering disebut "aquascaper". pada umumnya aquascape menambahkan ikan dan udang sebagai pelengkapnya. Namun taksedikit pula yang hanya menyuguhkan bebatuan, tanaman dan kayu-kayuan saja namun tetap menyuguhkan pemandangan yang WOW....hehehe Namun tak hanya keindahan yang dipertimbangkan dalam pembuatan aquascape, faktor kebersihan pun perlu diperhatikan. seperti filtrasi, CO2 sebagai kebutuhan fotosintesis tanaman dalam air, media tanam dalam air atau substrate, pupuk dan pencahayaan. Berikut contoh gambaran aquascape buatan saya dari kalimantan barat.
https://wn.com/Aquascape_Indonesia_(_Seni_Bercocok_Tanam_Dlm_Air_Di_Aquarium_)
Keanu dan aquarium man fish nya (Bahasa Indonesia)

Keanu dan aquarium man fish nya (Bahasa Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 1:41
  • Updated: 10 Nov 2017
  • views: 54
videos https://wn.com/Keanu_Dan_Aquarium_Man_Fish_Nya_(Bahasa_Indonesia)
Indonesian Biotope Aquarium Update - Crepe Myrtle Branches and Bucephalandra!!!

Indonesian Biotope Aquarium Update - Crepe Myrtle Branches and Bucephalandra!!!

  • Order:
  • Duration: 3:05
  • Updated: 12 Jan 2017
  • views: 209
videos
I just wanted to post an update on the progress of my 90 gallon Indonesian planted aquarium. Enjoy :-)
https://wn.com/Indonesian_Biotope_Aquarium_Update_Crepe_Myrtle_Branches_And_Bucephalandra
VLOG1: Jakarta Aquarium Exclusice Preview

VLOG1: Jakarta Aquarium Exclusice Preview

  • Order:
  • Duration: 14:09
  • Updated: 15 Jan 2017
  • views: 23336
videos
This is my first vlog ever and I did a review about the opening of Jakarta Aquarium in Neo Soho Mall. I ended up going to Central Park Mall next to Neo Soho to see more Koi fishes because my kids were just not satisfied with the one in Jakarta Aquarium at this stage. More information, visit http://www.jakarta-aquarium.com/en Email: hpl1106@yahoo.com Instagram: hippolao https://www.instagram.com/hippolao/
https://wn.com/Vlog1_Jakarta_Aquarium_Exclusice_Preview
Jakarta Aquarium, wisata alternatif liburan warga Ibukota

Jakarta Aquarium, wisata alternatif liburan warga Ibukota

  • Order:
  • Duration: 1:04
  • Updated: 05 Jul 2017
  • views: 282
videos
Jakarta Aquarium menawarkan alternatif liburan bagi warga Ibukota. Di sini, keluarga bisa menikmati dan mempelajari ragam spesies hewan air. Ada juga beberapa pertunjukan yang menarik untuk disaksikan pengunjung. Follow Rappler Indonesia on Social Media: Facebook - https://www.facebook.com/rapplerID Twitter - https://twitter.com/rapplerID Instagram - http://instagram.com/rapplerID http://www.rappler.com/indonesia
https://wn.com/Jakarta_Aquarium,_Wisata_Alternatif_Liburan_Warga_Ibukota
Ternyata di dalam Mall itu bisa ada Aquarium yang super besar juga loh!

Ternyata di dalam Mall itu bisa ada Aquarium yang super besar juga loh!

  • Order:
  • Duration: 9:55
  • Updated: 28 Jul 2017
  • views: 153491
videos
Hi #SahabatNayara, terimakasih yaa buat kalian yang sudah menonton Video ku ini. Jadi ceritanya aku gak sengaja banget nih tau, kalau Jakarta aquarium lagi ngadain Kompetisi Vlog. Dan yg menang nanti akan dipilih menjadi Duta Jakarta Aquarium.. Nah akhirnya aku ikutan deh, karena pas kesana memang aku lagi ngeVlog. Jadi gak sekalian deh. Please Support yaa dengan cara Like Video ini sebanyak banyak nya, dan share ke sosmed kalian juga. Doakan aku supaya terpilih yaa. Salam sayang dariku : Naya -- 🌸 🌸 🌸 Terima kasih sudah menonton video Naya... Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya! Mari berteman juga di Instagram : https://www.instagram.com/nayaslime18 https://www.instagram.com/aliya_nayara18 https://www.instagram.com/diary_nayara https://www.instagram.com/nayyara_bynaya18 Business inquiries for Youtube: youtube@drm-indonesia.com Almeyda Nayara's YouTube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
https://wn.com/Ternyata_Di_Dalam_Mall_Itu_Bisa_Ada_Aquarium_Yang_Super_Besar_Juga_Loh
Cara yang mudah menghias Aquarium (Aquascape)

Cara yang mudah menghias Aquarium (Aquascape)

  • Order:
  • Duration: 6:04
  • Updated: 22 Nov 2014
  • views: 120943
videos
Cara yang BENAR dan MUDAH menghias Aquarium (Aquascape)
https://wn.com/Cara_Yang_Mudah_Menghias_Aquarium_(Aquascape)
Liburan Seru di Taman Aquarium Air Tawar TMII

Liburan Seru di Taman Aquarium Air Tawar TMII

  • Order:
  • Duration: 25:03
  • Updated: 01 May 2016
  • views: 13594
videos
Kali ini acara liburan akhir pekan mengunjungi wahana Taman Aquarium Air Tawar di TMII. Menyaksikan berbagai koleksi jenis ikan air tawar dari berbagai daerah di Indonesia maupun dari mancanegara. Seru karena berbagai jenis ikan unik dan langka hadir disini.
https://wn.com/Liburan_Seru_Di_Taman_Aquarium_Air_Tawar_Tmii
Seaworld Indonesia Aquarium Ancol

Seaworld Indonesia Aquarium Ancol

  • Order:
  • Duration: 0:22
  • Updated: 21 Nov 2016
  • views: 15
videos
https://wn.com/Seaworld_Indonesia_Aquarium_Ancol
Piranha Indonesia Aquarium

Piranha Indonesia Aquarium

  • Order:
  • Duration: 0:34
  • Updated: 09 Sep 2016
  • views: 24
videos
https://wn.com/Piranha_Indonesia_Aquarium
Cool lego indonesia aquarium

Cool lego indonesia aquarium

  • Order:
  • Duration: 0:48
  • Updated: 05 Aug 2014
  • views: 39
videos
https://wn.com/Cool_Lego_Indonesia_Aquarium
PB100598

PB100598

  • Order:
  • Duration: 0:51
  • Updated: 27 Nov 2016
  • views: 16
videos
Triton Bay, Indonesia "aquarium shot"
https://wn.com/Pb100598
Indonesia museum @aquarium

Indonesia museum @aquarium

  • Order:
  • Duration: 0:29
  • Updated: 07 Sep 2016
  • views: 2
videos
https://wn.com/Indonesia_Museum_Aquarium